Служба поддержки: c 10:00 до 19:00, пн-пт

Что такое "Мультилид"?

С ростом микрофинансовых организаций (МФО) рынок финансовой лидогенерации начал быстро меняться. В отличие от банков, все МФО готовы принимать заявки по API каналам. МФО много, они работают со всеми, лишь бы были заявки. Благодаря возможностям каналов API количество отправляемых вебмастерами конверсий выросло в разы, причем одних и тех же клиентов можно отправлять через несколько партнерок, в надежде хоть что-то заработать. Количество потребителей росло гораздо меньшими темпами.

Такая ситуация не замедлила сказаться на рынке и заработке по API каналам. МФО открыто признают, что не успевают качественно обрабатывать клиентов, МФО быстро наполняют свою базу и отказывают при получении повторных заявок, заработки добросовестных вебмастеров далеки от ожидаемых.

Кто виноват? Что делать?

Ответ есть. В то время пока классические партнерки при расчетах с вебмастерами манипулируют понятиями "конверсии", которые непонятно сколько стоят, сколько за ними стоит реальных клиентов – невозможно ожидать справедливой оплаты. Справедливая оплата, по нашему мнению, будет возможна, когда появится возможность учесть АНКЕТУ УНИКАЛЬНОГО КЛИЕНТА, которого поставил вебмастер, и оплачивать вебмастеру ВСЕ КОНВЕРСИИ, которые закрылись по данному клиенту, пока данный клиент проявляет активность.

Отвечая на запрос рынка, наша компания в своей системе реализовала такую уникальную возможность.

Мы создали универсальный инструмент "Мультилид", который обеспечит максимальную монетизацию уникальной анкеты клиента. Анкета будет отправляться только в подходящие по требованиям рекламодателю оффера, с максимальными выплатами. Вебмастер видит все созданные конверсии и всю статистику на основании поставленной им анкеты в режиме реального времени.

Как это работает?

Мультилид работает с АНКЕТАМИ, А НЕ КОНВЕРСИЯМИ. Анкеты продаются покупателю по оптимизированному алгоритму, дающему преимущество покупателю, платящему максимальные деньги за заявку с автоподтверждением. Алгоритм автоматически подбирает лучшее предложение для продажи. Если анкета с автоподтверждением не продана, алгоритм направляет анкеты покупателям только с наилучшими показателями доходности. Вся статистика процесса прозрачна и доступна вебмастеру.

Анкеты принимаются несколькими принципиально разными способами:

  • JS Форма

    По определению самый прибыльный способ отправки, поскольку для живого трафика используется уникальный набор приватных офферов с автоподтверждением и страничка домонетизации.

  • API канал

    Рекомендуется только в случае, если анкеты не генерируются на живом трафике. Для монетизации используется самооптимизирующийся алгоритм отправки, позволяющий достичь максимального заработка с анкеты, за счет отправки на самые прибыльные для данного набора параметров оффера.

  • Excel файл

    Работает аналогично API каналу – сделан для упрощения работы вебмастеров без привлечения программистов.

Для каждого типа трафика обеспечиватся максимальная монетизация на основании автоматического выбора офферов. После отправки анкеты потребителю, через JS форму, показывается витрина для домонетизации. Также, для любого канала, анкета направляется в системный оффер кредитных рассылок.

Весь процесс монетизации вашей анкеты через конверсии фиксируются в подробных и прозрачных отчетах.

Инструмент постоянно дополняется новыми офферами и оптимизируется. Уже сейчас достигаются очень высокие показатели заработка на показ формы, клик, заполненную анкету. То ли еще будет)

Это удобно!

  • Потому, что больше нет необходимости самостоятельно проверять заявку на актуальность
  • Потому что можно теперь отправлять заявку только один раз
  • Потому что больше нет необходимости выбирать оффера – система сама выберет оффер с наилучшей конверсией, чтобы обеспечить максимальную монетизацию анкеты
  • Потому что все конверсии, монетизированные по вашей анкете, будут записаны на ВАШ счет, и вы получите об этом подробный отчет
  • Потому что удобная статистика позволит вам оптимизировать ваши рекламные кампании по гео и другим параметрам, получая максимальный ROI с вашего рекламного бюджета.

Как начать работать?

Первый шаг для начала работы вы уже сделали – читаете этот текст. Вверху страницы инструмента "Мультилид" расположена большая зеленая кнопка "начать работу". Нажав ее, вы сможете подключить свою брокерскую площадку к инструменту "Мультилид". Оффера, принимающие анкеты по API, будут автоматически подключены к площадке, которую вы подключите к "Мультилиду"